Demmoksi

6295f10859c65.jpg

Дом обоев Demmoksi — территория комфортного соотношения цены, технологий, качества и традиций. Дом обоев Demmoksi — это больше, чем просто магазин. Это специализированная сеть с максимально комфортными условиями для выбора эксклюзивных коллекций от ведущих мировых производителей товаров для интерьерного декора.

Дом элитных обоев Demmoksi – федеральная сеть магазинов, которая с 2008 года осуществляет поставки на российский рынок эксклюзивных стеновых покрытий от ведущих мировых брендов. Компания предлагает продукцию неизменно высокого европейского качества, богатый ассортимент её видов и дизайнерских коллекций, выгодные цены и комфортные условия приобретения изделий.

Дом элитных обоев Demmoksi поддерживает прочные партнерские отношения с фабрикой обоев Zambaiti Parati – одним из ведущих производителей экологичных стеновых покрытий. Также сотрудничает с итальянскими компаниями Sirpi и Sangiorgio, немецкими фирмами A.S. Creation и Marburg.

В магазинах Demmoksi представлены стеновые покрытия в широком ассортименте, включающем обои премиум-класса и средней ценовой категории.

Информация

Поделиться:
Top