Камелот

Камелот

Салон мебели «Камелот» занимается изготовлением кухонной и корпусной мебели на заказ с 2008 года. Главный принцип работы – акцент на качество производимой продукции. Здесь можно заказать мебель по индивидуальным эскизам для кухни, спальни, гостиной, детской, ванной комнаты, а также шкафы-купе и гардеробные.

Специалисты компании бесплатно сделают все необходимые замеры и создадут дизайн-проект с удобным расположением мебели и минимальными зазорами. По желанию клиента предоставляется рекомендованная схема расположения розеток.
«Камелот» воплотит в жизнь любые дизайнерские задумки, даже если идея никогда до этого не реализовывалась. Здесь любят экспериментировать и пробовать новое.
Компания «Камелот» - одна из немногих, в чьем перечне услуг есть изготовление криволинейных столешниц из пластика на основе влагостойкого ДСП с торцом из жидкого камня в кромке 3D или ПВХ. Специалисты компании делают фасады с фотопечатью на основе МДФ, а также аналог столешниц Ligron, высоко оцененные официальным представителем самой компании.
Компания реализует гибкую политику по предоплате, дает возможность покупки мебели в рассрочку, а также осуществляет бесплатную доставку до подъезда. В краткие сроки специалисты проведут гарантийный и постгарантийный ремонт.
Информация
  • Этаж: 4
  • Время работы: 09:00 - 21:00

Поделиться:
Top