Санди

5b51d572c67e6.jpg

Компания САНДИ является региональным лидером в сфере производства корпусной мебели. Мы работаем на Нижегородском рынке более 5 лет и постоянно усовершенствуем процесс производства и собственный парк станков, что позволяет интенсивно наращивать мощности и получать отменное качество продукции. В настоящее время для изготовления мебели применяется новейшее технологическое оборудование фирм Schelling, IMA, Morbidelli и других ведущих производителей. При создании мебели Санди используются только лучшие материалы и фурнитура из представленных на рынке.

Главный акцент компания Санди ставит на производстве шкафов-купе. В зависимости от различных параметров внутреннего наполнения и внешнего вида, клиенту доступен выбор из более чем 340 моделей. Возможности оборудования позволяют изготовить серийную мебель любого размера. Например, у шкафа-купе разница по ширине составляет 5 см, что позволяет покупателю подобрать шкаф, который впишется в нужную ему нишу, а это значит, что такой шкаф в своей функциональности не уступает заказному. При этом серийный шкаф САНДИ выгоднее заказного на 30%.

Мы следим за тенденциями рынка и предлагаем нашим клиентам различные варианты решений для оформления фасадов шкафов-купе от ЛДСП в цвет корпуса до фотопечати. В настоящее время в нашем арсенале более 3000 вариантов фотопечати. Предоставляем уникальную услугу "Надоела старая картинка, сделай новую", Вы можете заменить изображение на фасадах (дверках) шкафа-купе на льготных условиях.

Информация
  • Этаж: 3
  • Время работы: 09:00 - 21:00
  • Сайт: http://sandi-nn.ru/

Поделиться:
Top