Мебель Некст

5ce6a4e712538.jpg

Наша компания много лет осуществляет изготовление и монтаж корпусной мебели на заказ в Нижнем Новгороде, по индивидуальным размерам в оригинальном дизайне, используя материалы, фурнитуру и наполнение ведущих производителей. Кухни, прихожие, гостиные, детские комнаты, офисные и торговые помещения, оборудованные нашей мебелью, всегда комфортны, эргономичны, функциональны и эстетически совершенны. Потому что мы стараемся работать, исходя в первую очередь из требований клиента и возможностей помещения (кухня, гостиная, детская и т.д.), предлагая несколько вариантов дизайна интерьера на выбор, учитывая поправки заказчика и его пожелания по деревянной корпусной мебели.


Во время изготовления мебели по индивидуальным чертежам мы используем: массив дерева, лдсп, стеклянные элементы, качественную металлическую фурнитуру и другие материалы.

К тому же, стоит наша корпусная мебель на заказ недорого, поскольку все комплектующие для ее изготовления компания получает напрямую, минуя посредников, имеется высокотехнологичное оборудование, и трудятся в штате исключительно профессионалы.

Информация

Поделиться:
Top