DaVita-мебель

5c135750a704c.jpg

«Фабрика мебели Витра» – это бренд, объединяющий производство и продажу корпусной мебели для дома и офиса под товарным знаком «DaVita» с 2006 года. За время работы бренд «ФМ Витра» зарекомендовал себя как крупный производитель и надежный поставщик качественной серийной мебели для дома и офиса.

«ФМ Витра» имеет 14 региональных складов в крупных городах от Москвы до Владивостока, продукция представлена более чем в 500 городах на территории России и Казахстана. Производственные площади более 91 000 кв. м. оснащены немецким, австрийским, японским, итальянским оборудованием.

Сегодня в широком ассортименте представлены:кухни, спальни, гостиные, прихожие, детские и подростковые, а также столы-трансформеры и стулья. Ознакомиться со всем перечнем товаров бренда «DaVita-мебель» можно на сайте davitamebel.ru.

Почему стоит выбрать«DaVita-мебель»:

- авторский дизайн и использование технологий 3D-печати, патинирования, лазерной гравировки, шелкотрафаретной печати, декорирования кристаллами Swarovski® создают уникальный внешний вид мебели;

- удобство эксплуатации мебели, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей на официальном сайте и точках продаж, а также большое количество наград, полученных на выставках различного уровня;

- широкий ассортимент модулей позволяет с легкостью подобрать различные наборы мебели для интерьера;

- контроль качества продукции осуществляется на каждом этапе производства мебели;

- индивидуальная эргономичная упаковка обеспечивает удобство и сохранность изделий при транспортировке;

- легкость сборки в домашних условиях (подробный и понятный сборочный чертеж прилагается к каждому изделию);

- 8 лет гарантии на мебель от производителя, при том, что ГОСТом предусмотрено всего 2 года;

- поддержка покупателей Контакт-центром по телефону горячей линии: 8-800-500-80-26.

Мы создаем уют и комфорт для своих покупателей.

«DaVita-мебель» - красивая мебель для жизни!

Информация

Поделиться:
Top