Хилдинг

5c62bfed8ea18.jpg

Посмотрите на обстановку Вашей квартиры. Наверняка она отражает Ваш характер, Ваш стиль, Ваш внутренний мир. Вы окружаете себя вещами соответствующими Вам, похожими на Вас.

К подбираемой Вами мебели Вы предъявляете строгие требования удобства, надежности, вместительности и эстетичности.

Специалисты компании Антураж учтут все Ваши пожелания по стилю, подберут все возможные варианты по комплектации и цене. Мы предложим Вам широкий спектр продукции, изготовленной на заказ: шкафы-купе, кухни, детские, гардеробные комнаты, прихожие и спальни.

Огромное внимание компания Антураж уделяет качеству своей продукции. Мы работаем с лучшими, всемирно известными производителями мебельной фурнитуры, материалов и комплектующих для изготовления мебели, такие как Blum, Hettich, Vibo. Используем алюминиевые раздвижные системы для шкафов-купе Raumplus и Aristo, итальянские фасады из натурального дерева и пластика для кухонной мебели.

Широкая цветовая гамма алюминиевых профилей и материалов для каркасных конструкций, а также большой выбор материалов, используемых для наполнения дверей-купе (витражи и фотопечать, пескоструйные рисунки на стеклах и зеркалах, ротанговые и бамбуковые полотна, цветные стекла), позволяет максимально адаптировать цветовое решение шкафа к вашему интерьеру.

Отдел контроля качества отслеживает процесс изготовления мебели на каждом этапе производства вплоть до установки мебели у Вас дома.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Выбирая обстановку своего дома - выбирайте лучшее!

Информация

Поделиться:
Top