Совет как правильно распределить зоны кухни

Совет как правильно распределить зоны кухни

Всего выделяют четыре основных области: хранения, мойки, приготовления и приема пищи (обеденная зона).

Все зоны кухни следует располагать друг от друга на оптимальном расстоянии.

Так, зоны хранения, приготовления и мойки в идеале должны быть равноудалены друг от друга и образовывать так называемый «рабочий треугольник».

В большом кухонном помещении, зона приготовления пищи может быть дополнительно разделена на две подзоны, связанные всеми необходимыми коммуникациями и освещенные дополнительными лампами. А обеденную часть лучше расположить в стороне от гарнитура, чтобы не мешать процессу приготовления.

Грамотно оптимизировав кухонное пространство, можно сделать уютным и удобным даже самый компактный гарнитур. Зонирование кухни играет особо важную роль в маленьких квартирах, а также студиях и апартаментах в стиле «лофт».

Используйте пространство своего дома с максимальной пользой и Вы обеспечите себе максимальный комфорт. С эргономичными и современными гарнитурами от «Кухонного Двора» сделать это не составит труда!


Дата публикации: 11.07.2018
Top